В редакцию информационного агентства «Дейта» обратилась жительница Владивостока, которая попросила общественность оказать ей помощь.

По словам женщины, Ольги Тимоходцевой, не так давно в городе умерла бабушка, которая приютила у себя в квартире пять собак. Участковому помещение пришлось опечатать, а, следовательно, вывести всех животных на улицу. На ночь неравнодушные соседи разобрали собак, однако, на утро вновь вывели их на крыльцо подъезда. Там собаки и просидели весь день, растерянные и опечаленные.

Читайте также: Жители Владивостока потребовали от властей не запускать «конвейер смерти»

В настоящее время Ольга пристроила всех собак на передержку, но это лишь временная мера. Частные приюты города Владивостока и Приморья переполнены, поэтому в скором времени животные вновь будут брошены на произвол судьбы.

В связи с этим Ольга Тимоходцева просит откликнуться всех неравнодушных жителей Приморья и помочь разрешить сложившуюся ситуацию.

Читайте также: В Приморье больше не останется безнадзорных собак

«Все собачки уже пенсионного возраста, откормленные и очень впечатлительные. Они станут прекрасными друзьями пожилому человеку или супружеской паре, а также смогут ужиться в частном доме или на дачном участке» - сообщила корреспонденту ИА «Дейта» Ольга Тимоходцева.

Оказать помощь в поиске нового дома для собак может каждый приморец. Связаться с Ольгой можно по следующему телефону: 8-914-731-66-04

Фото: sevelina.ru