Филиал «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК» извещает своих абонентов о том, что по результатам гидравлических испытаний, которые были запланированы во Владивостоке на период с 12 мая по 26 июня, в работу включаются теплотрассы, выдержавшие гидравлику и опрессовку. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ОАО «ДГК».

Возобновить подачу горячего водоснабжения в дома потребителей, получающим теплоснабжение от ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 (Голдобинская теплотрасса), ТЭЦ-Северная, и ТЭЦ-Вторая речка планируется 26 и 27 мая. Это потребители Советского, частично Первореченского (от озера Юность до фабрики «Заря»), Фрунзенского, частей Первомайского (полуостров Голдобина) и Ленинского (от 1 речки до ул. Уборевича) районов.

Напомним, что возобновление горячего водоснабжения в каждом конкретном доме зависит не только от успешности испытаний магистральных тепловых сетей, проведенных филиалом «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК», но и от готовности муниципальных разводящих сетей, обслуживаемых МУПВ «ВПЭС», а также работы управляющих компаний.

По всем вопросам включения горячей воды абонентам необходимо обращаться в свои Управляющие компании.

Между тем продолжается проведение гидравлических испытаний магистральных теплотрасс, обеспечивающих теплоснабжение потребителей от центральной пароводяной бойлерной (ЦПВБ). Без горячего водоснабжения пока остаются жители улиц, расположенных в границах от озера Юность до Первой Речки и площади Баляева. Планируется, что подача горячей воды будет восстановлена 2 июня.

Со 2 по 9 июня начнутся гидравлические испытания теплотрассы по улице Фадеева. На это время от системы теплоснабжения будут отключены жители Ленинского района.

Энергетики приложат максимум усилий, чтобы время отсутствия воды в домах горожан было минимальным.

«Приморские тепловые сети» приносят извинения своим абонентам за вынужденные неудобства и просят с пониманием отнестись к ситуации. Проведение гидравлических испытаний, а так же устранение выявленных повреждений и ремонт теплотрасс необходимы для подготовки города к следующему отопительному сезону.

Фото: 112.ua