«Дочка» Аэрофлот, низкобюджетная авиакомпания «Добролет», открывшая в ночь на 27 мая продажи билетов из Москвы в Симферополь менее чем за сутки продала около 4 тысяч билетов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя перевозчика.

Представитель сообщил, что для воздушного сообщения Москва – Симферополь поставлен самолет Boeing 737 NG, который вмещает 189 пассажиров.

Также он добавил, что существуют некоторые трудности в работе сайта из-за того что за минуту производится около 20 тысяч обращений к нему. В настоящее время, специалисты компании устраняют технические трудности.

«Добролет» будет совершать рейсы из аэропорта «Шереметьево» в Симферополь с 12 июня 2014 года. Минимальная стоимость билета составила 1959 рублей туда и обратно.

В первый год работы низкобюджетной авиакомпании планируется начать полеты в Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Самару, Махачкалу, Уфу, Калининград, Новый Уренгой. На второй год этот список пополнится до 19 городов, а на третий до 26 пунктов назначений.

Фото: pro-domodedovo.ru