Известный актер Брэд Питт подвергся нападению скандального журналиста телеканала «1+1» Виталия Седюка на премьере фильма «Малефисента». Нападение произошло на красной дорожке в Голливуде у кинотеатра El Capitan, сообщает Росбалт.

Инцидент произошел во время того, как Питт раздавал автографы. Репортер перепрыгнул через ограждение и бросился к киноактеру. Охранники повалили злоумышленника на пол. Через некоторое время нападавшего доставили в местное отделение полиции. Там сообщили, что он арестован за «оскорбление действием».

Как стало известно, Виталий Седюк неоднократно был замечен в подобных ситуациях. Так на премьере фильма «Люди в черном-3», журналист не раз пытался поцеловаться с киноактером Уиллом Смитом, актер не оценил стараний репортера и дал ему пощечину. На премии «Гремми» Седюк пытался получить награду вместо певицы Адель.

Одним из самых громких его проказ стала его заявление в эфире телеканала ВВС, который освещал свадьбу принца Уильяма. Тогда он подошел к журналистке и сообщил, что предложил Кейт обручальное кольцо, для того чтобы она не выходила замуж за принца.

Фото: spletnik.ru