Группа неустановленных лиц незаконно проникла на территорию ООО «Днепровская бумажная фабрика», которая принадлежит депутату Олегу Цареву. Неизвестные заявили о смене хозяина фабрики, сообщает Интерфакс.

Директор фабрики Сергей Кучеренко рассказал, что в настоящее время предприятие не работает и находится на техническом обслуживании.

По его словам,  около 30 неизвестных в защитной форме и масках проникли в четверг, 29 мая на территорию фабрики. Они вывели за пределы территории завода охрану и директора, затем забрали блок видеонаблюдения. Затем неизвестные заявили о смене хозяина фабрики, сообщив, что необходимые документы они предоставят в полицию 30 мая.

Напомним, что ранее ИА «Дейта» сообщало, что в районе Днепропетровска в поселке Кодаки группа неизвестных подожгла гараж и машину бывшего кандидата в президенты Украины Олега Царева. В результате происшествия никто не пострадал. Депутат отметил, что в момент нападения его родных не было дома. Также он сообщил, что около коттеджа были обнаружены стреляные гильзы.

Поджог был совершен с использованием легко воспламеняющейся жидкости.

Фото: news.rambler.ru