Представители приморской элиты пытаются попасть на «Большую встречу» с губернатором Приморья за деньги, сообщил информированный источник в Белом доме.

По его словам, встреча с главой региона, декларируемая пресс-службой губернатора, как главное общественно-политическое событие года, в глазах приморской «богемы» выглядит и как главное светское мероприятие.

Как удалось выяснить корреспонденту ИА «Дейта», организаторам активно поступают различные предложения от представителей бизнес-сообщества и властьимущих Приморья. И когда наличие чина не помогает попасть на «Большую встречу», за проходной билет многие готовы даже заплатить немалые деньги.

«К нам поступило почти 3 тысячи заявок от жителей, которые хотят попасть на «Большую встречу» и лично пообщаться с губернатором. А зал вмещает лишь тысячу человек. Поэтому никакого «блата» при отборе участников даже быть не может. Если кто-то хочет оказаться в зале без прохождения аккредитации сделать они это могут лишь «зайцем», - заявил пресс-секретарь главы региона Сергей Нехаев.

Видимо, попасть в объектив многочисленных теле- и фотокамер, освещающих «Большую встречу» - важный элемент собственного пиара. И финансовых средств на это местной «элите» не жалко.