На острове Русском 19 мая состоялось открытие офиса министерства по развитию Дальнего Востока. На данный момент в помещения уже завезли необходимое оборудование и компьютеры. Об этом ИА «Дейта» сообщил замминистра Минвостокразвития Максим Шерейкин, ответственный за привлечение инвестиций в дальневосточный регион.

Как уточнил Шерейкин, сам он планирует находиться во Владивостоке «из расчёта 40 на 60». «Есть несколько замминистров, ответственных за ту или иную работу, и, естественно, часть своего рабочего времени они будут проводить во Владивостокском офисе», - рассказал Шерейкин.

Читайте также: Самое крупное подразделение Минвостокразвития разместят во Владивостоке

Напомним, что офис Минвостокразвития во Владивостоке стал самым крупным в стране. Также подразделения ведомства будут расположены в Москве и Хабаровске.

Читайте также: Сотрудников Минвостокразвития поселят в кампусе ДВФУ на особых условиях

Также стало известно, что все сотрудники, переехавшие во Владивосток из других регионов, будут жить на территории кампуса ДВФУ на острове Русском. В то же время, для сотрудников министерства помещения будут предоставлены по специальным ценам как для партнёров университета.

ФОТО: ИА «Дейта»