Игорная зона «Приморье», находящаяся в бухте Муравьиной, подвергнется проверке. Депутаты Приморского края предложили краевой Контрольно-счетной палате включить в план работы на 2014 год мероприятия, связанные с ОАО "Корпорация развития Приморского края", которая занимается возведением игорной зоны. Об этом ИА «Дейта» сообщил депутат Законодательного Собрания Владивостока Дмитрий Новиков.

Депутатов интересует использование привлечённых средств и бюджетных инвестиций, предоставленных из краевого бюджета с даты основания акционерного общества и до настоящего времени.

Как отметил Новиков, игорная зона – не единственный проект, находящийся в ведении Корпорации развития. «Но все силы компании сосредоточены именно на игорной зоне, это их главный проект», - отметил парламентарий.

По словам депутата Артёма Самсонова, в случае выявления нарушений будут приняты соответствующие меры. «Последует жалоба в прокуратуру, которая, в соответствии с тяжестью нарушений, уже вынесет решение о наказании», - уточнил депутат.

ФОТО: pasmi.ru