Известный голливудский актер Брэд Питт прокомментировал ситуацию о нападении на него скандального украинского журналиста Виталия Седюка, сообщает Интерфакс.

Питт заявил, что он раздавал автографы в тот момент, когда краем глаза заметил мужчину, который перебирался через барьер.

«Я отступил на шаг назад, но этот парень ухватился за мои лацканы. Потом этот сумасшедший попытался сунуть лицо в мою промежность. Я дважды ударил его в затылок, не слишком сильно, но достаточно, чтобы привлечь его внимание, потому что он отпустил меня. Потом парень пытался удержаться за меня, так как его схватили телохранители, он протянул руку и поймал мои очки», - заявил актер журналу People.

По мнению актера: «что поступок журналиста портит значимость события для фанатов, которые стояли всю ночь ради автографа или селфи со знаменитостью».

Как сообщало ИА "Дейта", Брэд Питт подвергся нападению скандального журналиста телеканала «1+1» Виталия Седюка на премьере фильма «Малефисента». Репортер перепрыгнул через ограждение и бросился к киноактеру. Охранники повалили злоумышленника на пол. После чего журналист был доставлен в местное отделение полиции. Там сообщили, что он арестован за «оскорбление действием».

Сердюк находился 2 дня в тюрьме, после чего его приговорили к 3 годам тюрьмы условно. Ему запрещено приближаться к знаменитостям не ближе чем на 460 метров.

Как стало известно, Виталий Седюк неоднократно был замечен в подобных ситуациях. Так одной из самых громких его проказ стало его заявление в эфире телеканала ВВС, который освещал свадьбу принца Уильяма. Тогда он подошел к журналистке и сообщил, что предложил Кейт обручальное кольцо, для того чтобы она не выходила замуж за принца.

Фото: clubs.ya.ru