Во Владивостоке на сцене концертного зала «Fesco Hall» 22 и 23 сентября выступит участница шоу «Голос» Наргиз Закирова.

Когда Наргиз Закирова появилась на телеэкране в проекте «Голос», зрители были шокированы. «Рокерша» с бритой головой, вся в татуировках – что же именно от нее ждать? Но стоило ей запеть и стало ясно – эта артистка станет одной самых ярких участниц проекта.

Пронзительный, сильный, наполненный потрясающей энергетикой самой артистки – ее голос не смог оставить равнодушным никого.  В том числе и наставников шоу – повернулись все четверо.

За время проекта ее полюбили миллионы россиян. Каждое выступление зрители ждали с замиранием сердца: в каком еще амплуа способна выступить певица сегодня? И она удивляла. Раз за разом. Каждая песня, которую она исполнила – это отдельная история, которую певица проживает, полностью раскрываясь перед слушателями. 

Музыка сопровождала Наргиз с детства. Она родилась в Ташкенте в семье музыкантов. В первый раз вышла на сцену в четыре года — жутко понравилось, поняла, что ничем другим заниматься не хочет. В 7−8 лет начала озвучивать мультфильмы, в 14 — получила приз зрительских симпатий на Юрмале-86, в 25 лет переехала в Америку, где выступала в клубах и ресторанах.

Сама Наргиз говорит, что каждый выход на сцену для нее – это маленький праздник, которым она делится с нами. Неповторимый голос артистки пробирает до мурашек, даря абсолютно неповторимые эмоции. Наверно, именно это ее непревзойденное желание достучаться до зрителя и придает ей столько шарма.

Справки и заказ билетов по тел.: 200-20-29, 270-40-17, 251-78-38

Заказ билетов по электронной почте: 89104010090@mail.ru, koncertvl@mail.ru