Владимир Миклушевский в пятницу, 6 июня, провёл очередное заседание Совета по привлечению инвестиций, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края.

Глава Приморья поставил перед членами Совета задачу пересмотреть итоги их работы.

«Не нужно забывать, что задача Совета – не только рассматривать конкретные инвестиционные проекты и содействовать в их реализации. Важнейшее направление – работа по снижению административных барьеров. Именно на этом я вам предлагаю акцентировать внимание», - отметил Владимир Миклушевский.

По словам главы региона, в Приморье, с одной стороны, высокая деловая активность населения, но при этом уровень инвестиционной привлекательности региона недостаточно высокий.

«Эти вещи напрямую влияют на малый и средний бизнес. И мне от вас нужна объективная картина. Не нужно говорить о том, что и так хорошо. Больше говорите мне о проблемах в этой сфере», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Он также напомнил официальным лицам, что их работа оценивается по реакции конечного потребителя.

«Это касается департамента экономики, уполномоченного по защите прав предпринимателей, представительства АСИ. Ваш конечный потребитель – предприниматели. Больше общайтесь с людьми, узнавайте, что их волнует», - подчеркнул глава Приморья.

Фото: mironovv.ru