В редакцию информационного агентства «Дейта» обратился сотрудник пивоварни «Hans», который заявил, что полицейские запрещают им проводить «зеленый» субботник.

По словам Михаила Писаренко, в преддверии субботника жильцы соседних домов обратились к руководству пивоварни, с просьбой оказать им помощь в озеленении территории. В свою очередь сотрудники заведения пошли навстречу людям, закупили кедры и детскую площадку.

Сегодня, 7 июня, жильцы дома 23 в по улице Адмирала Фокина и сотрудники пивоварни вышли на субботник. Но помимо бульдозера на придомовую территорию приехал и весь четвертый отдел полиции.

«Сегодня выходной день, а сюда приехал даже заместитель начальника полиции, - рассказал корреспонденту ИА «Дейта» сотрудник пивоварни Михаил Писаренко, - Полицейские буквально бросаются под бульдозер. Нам никто не может внятно ничего объяснить. Сотрудники ведомства просят показать документы на деревья, но мы их уже им показали. Я не знаю, кому это выгодно».

Судя по всему, срывать «зеленый» субботник уехали все сотрудники полиции, так как оперативно получить комментарии от пресс-службы УМВД России по Приморскому краю корреспонденту ИА «Дейта» так и не удалось.

Фото: www.klerk.ru

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: