Девушка, спрыгнувшая с Золотого моста в субботу, 7 июня, до сих пор не опознана, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на руководителя волонтерского движения «Поиск Пропавших Детей Приморский Край» Анастасию Вакулу. Сейчас пострадавшая находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, и сотрудники Ленинского РОВД обращаются за помощью к жителям города и края в установлении её личности.

Приметы девушки: на вид 17-20 лет, рост 175-178 см, среднего телосложения, стройная, волос густой, русый, ниже плеч, слегка вьется.

Была одета в куртку болоньевая-безрукавка зелёного цвета, с капюшоном синего цвета, на груди горизонтальная белая полоска, свитер вязанный бежевого цвета. На девушке также были круглые металлического цвета часы с черным ремешком: застёжка металлического цвета, циферблат чёрного цвета, вместо цифр 1- губы металлического цвета, 5- туфелька металлического цвета 7- сердечко красное, 11- бантик металлического цвета.


Лицам, имеющим какую-либо информацию о личности спрыгнувшей с моста девушки, просьба обращаться по телефонам: 89644394306, 89502861899.

Напомним, в субботу, 7 июня, в дежурную часть УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение от очевидца, который рассказал, что девушка совершила прыжок с Золотого моста. Незамедлительно на место происшествия выехали медицинские работники, следственно-оперативная группа и спасатели на плавсредствах ГИМС. Девушка была спасена моряками судна, которое было пришвартовано к 42-причалу. В настоящее время она госпитализирована с тяжелыми травмами в городскую реанимацию.