Во Владивостоке проводится проверка по факту попытки суицида, сообщила ИА «Дейта» старший помощник руководителя управления майор юстиции А.В. Римская.

Следственными органами СК РФ по Приморскому краю проводится доследственная проверка по признакам доведения до самоубийства – статья 110 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Продолжается процесс выяснения всех деталей случившегося, идет допрос очевидцев. Впоследствии следователи примут процессуальное решение

Девушка сбросилась с Золотого моста во Владивостоке

Напомним, что в минувшую субботу в утреннее время девушка совершила прыжок с Золотого моста. Звонивший в дежурную часть очевидец сообщил, что на вид неизвестной было около 17-18 лет.

К счастью, девушку заметили моряки судна, пришвартованного к 42-причалу, и спасли ее. После этого пострадавшая была доставлена с тяжелыми травмами в медицинское учреждение.

Полиция не может опознать девушку, спрыгнувшую с Золотого моста

Длительное время личность девушки была не установлена. Так, руководитель волонтерского движения «Поиск пропавших детей Приморский край» Анастасия Вакула обратилась к сотрудникам СМИ, с просьбой разместить фотографию потерпевшей для оперативного нахождения ее родных и близких.

На тот момент девушка все еще находилась в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Девушку, сбросившуюся с Золотого моста, опознали родители

Спустя два часа в редакцию информационного агентства «Дейта» пришло письмо от Анастасии Вакулы, которая сообщила, что родители опознали в спрыгнувшей с Золотого моста девушке свою дочь.

Фамилию и имя пострадавшей решили не разглашать. В настоящее время она все еще находится в реанимации, медицинские работники дают хорошие прогнозы.

«Будем надеяться и молиться, что выживет», - подчеркнула Анастасия Вакула. 

Фото: 062.ua