На площади Борцам за власть Советов в городе Владивостоке 11 июня в 13:00 участники проекта «Сеть» открывают выставку «Неизвестная Россия», посвященную большим делам обычных людей.

Ровно 23 года назад в Москве была принята декларация о государственном суверенитете Российской Федерации. Молодой путешественник, участник проекта «Сеть» Александр Щеряков, уже известный во Владивостоке своей апрельской выставкой «Фигуры неумолчания», собрал 23 истории о героях нашего времени и представит их горожанам на главной площади города. Инсталляция под названием «Неизвестная Россия» пройдет 11 июня с 13.00 до 20.00 на площади Борцам за власть Советов. Специально под акцию будут собраны сильные, пронзительные истории о человеческом подвиге, широкой натуре и умении оставаться оптимистом даже в самые трудные времена. Истории о русских людях, последовательно меняющих окружающую действительность к лучшему, но абсолютно неизвестных подавляющему числу россиян.

Иллюстрации к ряду историй будут нарисованы лучшим в мире векторным художником, официальным лицом компании CorelDraw, Дмитрием Демиденко, поддержавшим проект Александра. Дмитрий и Александр уже готовятся к следующим выставкам, которые пройдут в Хабаровске, Москве, Нью-Йорке и Сан-Франциско. В рамках проекта «OUT LOUD» команда продемонстрирует неизвестные истории о выдающихся, но не имеющих широкую известность людях из России, США, Франции, Великобритании и других стран. В поддержку инициативы уже включились молодые журналисты, блогеры и путешественники с обоих концов океана.

Фото:  expocom.info