Администрацию Приморского края снова ждут серьезные кадровые перестановки, сообщил и.о. губернатора Приморья Владимир Миклушевский в ходе внеочередного заседания Законодательного Собрания в среду, 11 июня. Отчитавшись перед депутатами за деятельность администрации в 2013 году, глава края ответил на вопросы, озвученные приморскими законодателями.

Так, депутат Дмитрий Новиков обратился к и.о. губернатора с вопросом о том, как сам Владимир Миклушевский оценивает работу своей команды и не ждут ли Приморье очередные громкие увольнения или назначения.

Отвечая на вопрос, глава края заявил, что кадровые изменения ждут Приморье в самое ближайшее время. " Вы о них узнаете", - добавил Владимир Миклушевский.

Объяснил свое решение и.о. губернатора просто.

"Я, по природе своей, перфекционист, требовательный человек, и работать со мной бывает трудно. Как говорится, нет предела  совершенству, поэтому будем поощрять тех людей, кто показывает высокие результаты своей работы, а те, кто показывает обратное, будут покидать и покидают команду. Она, в первую очередь, должна быть эффективной. Нужно просто лучше работать, чтобы быть востребованным", - пояснил Владимир Миклушевский.

Ранее глава Приморья заявил, что в администрации Приморского края своих мест лишатся 15 процентов чиновников. Напомним, что ранее ИА «Дейта» уже сообщало, что Дмитрий Медведев поручил сократить аппарат чиновников на 10 процентов, включая федеральный и региональный уровни. По задумке председателя Правительства при помощи данной меры сократится аппарат, а также расходы государственных гражданских служащих.

фото: АПК