Администрация ОАО «Международный аэропорт Владивосток» ищет исполнителя своего заказа на пошив одежды для сотрудников. За тысячу женских плащей и мужских курток администрация готова отдать семь миллионов рублей. Соответствующая информация появилась на сайте государственных закупок, сообщает ИА «Дейта».

В техническом задании указано, что исполнитель заказа должен пошить два вида мужских курток: демисезонную и утепленную. Сотрудницам терминала предлагают носить плащ и теплое пальто. Всего планируется закупить по 250 штук каждого вида одежды.

Одежда отличается по стоимости. Так, например, 250 экземпляров мужских демисезонных курток обойдутся почти в 1,5 миллиона рублей.  Столько же утепленных курток стоят уже 2,1 миллиона рублей. Женская одежда обойдется общей стоимостью в 3.4 миллиона рублей. 

Как пояснили в самом аэропорту, одежда приобретается исключительно для обслуживающего персонала. «Вся одежда будет пошита для обслуживающего персонала», - прокомментировала закупку представитель ОАО «МАВ» Оксана Бочкаева.

фото: ИА "Дейта"