Более 400 человек приняли участие в предварительном внутрипартийном голосовании от партии «Единая Россия». Кандидата, который представит партию на выборах 14 сентября, определяли делегаты со всего Приморья.

После голосования выборщики обсуждали предложения, которые хотели бы видеть в программе губернатора. Основные темы сводились к развитию детского спорта, социальному развитию края и улучшению здравоохранения.

«Конечно, хотелось бы больших льгот для пенсионеров, но и нельзя оставлять от внимания подрастающее поколение, - отметила пенсионерка Анна Косачева, - Мне хотелось бы, чтобы их будущее ничем не было омрачено. Нам нужно развивать детский спорт, забирать детей с улиц, занимать их в кружках и творческих студиях. И сейчас я вижу, что в крае выбрано правильное направление развития. Поэтому мне бы хотелось, чтобы глава края остался прежним. Чтобы движение края не менялось».

«Сегодня я услышала 5 предвыборных программ от пятерых кандидатов, - заявила технолог в сфере питания Мария Рябова, - Каждый из них обещал заняться той или иной проблемой как можно глубже. Каждый из них предложил достойное разрешение наиболее острых вопросов в социальной сфере. Однако, озвучил детально наиболее «проблемные» места – это Владимир Миклушевский. Мне кажется, что именно он выведет Приморский край из кризиса».

«Очень бы хотелось, чтобы в крае были созданы дополнительные программы для поддержки сельского хозяйства. Я вижу, что сейчас начали обращать внимание на нужды аграриев, на актуальные для нас вопросы. И очень хочу, чтобы такое отношение не исчезло с приходом нового руководства. А вообще считаю, что руководить краем должен сильный глава, такой как Владимир Миклушевский» - прокомментировал Сергей Шадрин.

Фото: АПК