За несколько часов до очередной игры Чемпионата мира по футболу стадион, где должны были помериться силами сборные Англии и Италии, оказался оцеплен, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Business-Ru.com. По данным СМИ, инцидент произошел на стадионе в бразильском городе Манаус.

За несколько часов до ожидаемого матча, в СМИ появилась информация о том, что на стадионе работают саперы – они обезвреживают бомбу, заложенную неизвестными в спортивном сооружении. Сам матч оказался под угрозой срыва.

Однако специалистам удалось оперативно разобраться в ситуации, и матч между английской и итальянской сборными все же состоялся. Победу одержали итальянские футболисты, которые смогли дважды поразить ворота сборной туманного Альбиона: героями матча стали Марио Балотелли и Клаудио Маркизио.

Несмотря на большее количество ударов по воротам противника в целом, англичане смогли ответить лишь на первый гол, и ответный удар нанес Дениел Старридж. При этом полузащитник Рахим Стерлинг в дополнительное время «схлопотал» желтую карточку от рефери матча.

Теперь английской сборной предстоит в пятницу, 20 июня, встретиться со сборной Уругвая, а итальянцы 21 июня сыграют с Коста-Рикой.

Фото: www.eurosport.ru