Церемония выдвижения временного приморского главы Владимира Миклушевского в кандидаты на пост губернатора Приморского края пройдет в субботу, 21 июня, в виде закрытого концерта, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на источник в администрации Приморского края. Мероприятие состоится в КСК "Фетисов арена".

Владимир Миклушевский стал единым кандидатом от партии "Единая Россия". Он одержал убедительную победу на партийных праймериз. По словам источника, предстоящее мероприятие связано именно с этой победой.

Попасть на данное мероприятие сможет не каждый: пригласительные билеты оформляются по предварительной заявке, людям могут отказать без объяснения причин. По данным источника, приглашения получат студенты, работники предприятий, работники бюджетной сферы, представители бизнеса, а также партактив "Единой России". Церемония продлится с 14:45 до 18:00 по местному времени.

Церемония завершится концертом группы «Кватро». Коллектив стал известен после российского отборочного тура Евровидения-2009, где вошел в тройку лидеров национального отбора.

Как сообщил собеседник агентства, «на мероприятии будет много интересного, но количество мест ограничено».

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин, 31 мая, досрочно прекратил полномочия губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Глава Приморья сам обратился к президенту с просьбой о досрочном сложении полномочий, чтобы иметь возможность баллотироваться на этот пост в сентябре 2014 года.

Владимир Миклушевский уже вышел победителем во внутрипартийных предварительных выборах «Единой России». Тогда его соперниками выступили депутат Государственной Думы Виктор Пинский, сенатор Татьяна Заболотная, глава Находки Олег Колядин и депутат городской Думы Дмитрий Пенязь.

Читайте также: Оппозиция может выдвинуть единого кандидата на выборы губернатора Приморья

Составить же конкуренцию «партии власти» на губернаторских выборах может единый оппозиционный кандидат – представители партий ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» не стали отрицать такой возможности в беседе с корреспондентом ИА «Дейта».

фото: ИА "Дейта"