Стало известно, что привлекает приморских мужчин в девушках и ради чего представители сильного пола готовы совершать любые безрассудства, сообщает ИА «Дейта». Как оказалось, ни красота, ни подтянутое тело, ни внутренний мир девушки, ни даже умение вкусно варить борщ, мужчин Владивостока не привлекают. Все, что им нужно – горячая вода в доме.

По всей видимости, доведенный до отчаяния из-за постоянных отключений горячей воды в столице Приморья мужчина, решил найти девушку, которая решит эту проблему. Необычное объявление о знакомстве с девушкой (женщиной) у которой дома есть горячая вода, парень разместил на одном из популярных сайтов объявлений.

По приведенным данным, мужчина согласен на даму любого возраста, лишь бы в период с 1 июня по 1 августа в ее доме была горячая вода. Более того, обольститель готов рассмотреть возможность развития дальнейших отношений, видимо, в случае отключения горячего водоснабжения в следующем сезоне.

«Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 1 июня по 1 августа. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год)», - обратился пользователь.

Читайте также: Часть жителей Владивостока остается без горячей воды

Теперь прекрасные жительницы Владивостока знают насколько легко можно привлечь понравившегося ей мужчину. Одиноким девушкам рекомендуют обзавестись водонагревателями. А редакция ИА "Дейта" желает своим читателям хорошего настроения! (и горячей воды в домах).  

Напомним, что во Владивостоке продолжается ремонт и перекладка теплотрасс, в связи с чем без горячего водоснабжения остается почти полгорода.

Фото: armladies.com