Приморские болельщики крайне недовольны игрой сборной России по футболу в первом матче группового этапа чемпионата мира по футболу, сообщает ИА «Дейта». Популярные форумы, блоги и социальные сети пестрят гневными сообщениями и карикатурами.

«Сборная выстрогана папой Карло. Из дерева. Умный футбол - не про них. Большинство - как губка Боб Квадратные Штаны. Бей-беги. Больше смотреть их игры не будут. Да и не много им осталось. Бельгия их просто изнасилует. Раза четыре, не меньше. Стыдно за то, что этим людям с главным клоуном платятся огромные деньги за такой непрофессионализм», - пишет Teens на одном из форумов.

Большинство приморских любителей футбола пришли к выводу, что «нашим» на чемпионате мира больше ловить нечего, и они смело могут отправляться домой.

«Сонные кривоногие инвалиды. Матерился всю трансляцию», - написал Kocheg@r.

Между тем, у некоторых фанатов надежда на успех российской сборной все-таки не угасает – сейчас главное обыграть бельгийцев (матч Россия-Бельгия пройдет 23 июня – прим. ред.).

«Как показывает практика, наши умеют проигрывать даже самым лузерным командам - так, что не все потеряно :))», - считает key.

Отметим, что хорошей игры с Бельгией российские болельщики ждут как манны небесной, как, впрочем, и хороших результатов сборной на самом чемпионате.

«А вообще, что не понравилось в нашей сборной, то это скорость игры. Все как-то медленно. Изредка были проникающие пасы, но все пасы на уровне квадратов, а потом что делать не знаем, как обострять тоже не знаем, диагоналей вообще не было, но при мертвом Жиркове они и не нужны. Надеюсь Дон Фабио (главный тренер сборной России по футболу – прим. ред.) сделает выводы и достойно сыграем с бельгийцами!», - надеется пользователь Steve.

Читайте также: Сборная России по футболу не смогла одолеть Южную Корею: 1:1

Напомним, сборная России сыграла в ничью со сборной Южной Корее в первом матче группового этапа чемпионата мира по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:1. Первый мяч забросил кореец Ли Кьюн Хо только во втором тайме из-за предела штрафной. Вратарь российской команды должен был спокойно справиться с этим мячом, но вместо этого он только переправил мяч в ближний угол – счет 1:0 в пользу Южной Кореи. Сравнять счет российской сборной удалось только на 74 минуте – гол забил нападающий сборной команды России Кержаков. 

Читайте также: Акинфеев извинился за детскую ошибку

фото - risovach.ru