Одна из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания KFC откроет свои двери во Владивостоке. Как сообщает пресс-служба YUM! Brands Russia, под руководством которой и находится бренд KFC, на данный момент компания проводит конкурс по выбору партнёра в Приморье, которые и займутся развитием ресторанов в крае, передаёт ИА «Дейта».

Как отметил директор по франчайзингу YUM! Brand Russia Юрий Бабич, открытие ресторанов в Приморье станет важным шагом в развитии региона. «Дальний Восток — стратегически важный регион развития нашей компании на ближайшие годы и Владивосток является для нас точкой отсчёта в масштабной программе освоения региона. Наша цель: открыть в Приморском крае не менее 8 ресторанов в течение 3-х лет с момента входа в регион. Первый ресторан мы собираемся открыть в 2015 году», - отметил он.

По словам Бабича, открытие сети ресторанов поможет предпринимателям Приморья выйти на уровень мировых стандартов ведения бизнеса. «Мы уверены, что сможем среди бизнесменов Приморского края выбрать сильного партнера, способного в сотрудничестве с нами реализовать высокий потенциал бренда KFC, создать в течение 3-х лет полноценную многоформатную сеть ресторанов, выполняя строгие международные стандарты компании», - добавил Бабич.

Площадь, необходимая для создания ресторана в Приморье составляет не менее 300 квадратных метров. Объём необходимых инвестиций составит от 0,7 до 1,5 миллионов долларов. Средний срок окупаемости составит от трёх до пяти лет.

Читайте также: Международная сеть закусочных быстрого питания KFC откроет кафе во Владивостоке 

ФОТО: www.libertynews.com