Во время группового секса в машине, девушка сломала себе обе ноги, сообщает Jezebel. Автомобиль, в котором находились любители экспериментов, врезался в дерево.

В китайском городском округе Вэньчжоу 32-летний мужчина и две девушки 23 и 27 лет обратились в службу "скорой помощи", после того как во время соития один из участников процесса случайно снял машину с ручного тормоза и машина врезалась в дерево. Пострадавшие сообщили врачам, что застряли в машине и им требуется помощь, чтобы выбраться. Из-за удара их тела оказались в «сложном» положении.

Мужчина, сидевший за рулем в одних брюках, остался целым и невредимым, однако обнаженных девушек пришлось вытаскивать с помощью пожарных. Стоит отметить, что на месте происшествия работали два десятка пожарных. У одной из потерпевших были полностью сломаны обе ноги. После того как ей дали одежду, служба медиков доставила ее в госпиталь. Другая получила травмы внутренних органов. К тому же обеих девушек ранило осколками стекла.

Пострадавшим любовникам, когда они поправятся после произошедшего, вероятно, придется ответить перед законом, так как в Китае подобное поведение на публике является незаконным. 

Фото: apple.daily.com.hk