Программа Владимира Николаева "Мой дворик" продолжает работу. Все заявки, которые поступают в адрес программы, внимательно изучаются и решения по ним принимаются в кратчайшие сроки. Соответствующая информация появилась в личном блоге Владимира Николаева.

Так, Владимир Николаев рассмотрел и принял решение установить дворики по еще четырем адресам:

- Беговая, 12 (пос. Трудовое);

- Военное шоссе 31;

- Добровольского, 43 и 45;

- Котельникова, 15.

«Для нас важна каждая заявка. Если люди грамотно выполнили все условия программы, то можно быть уверенным в том, что скоро во дворе появится новая детская площадка», - подчеркнул Владимир Николаев.

Места, где это наиболее необходимо, можете выбрать вы, жители города. Для этого вам необходимо скачать электронную заявку на установку площадки, в которой подробно описать, почему именно ваш двор нуждается в такой зоне отдыха и коллективно – всеми жильцами – подписать ее. Заполненную заявку отправляйте на электронную почту moidvorik@vvnikolaev.com

История первых двух заявок несколько похожа. Дом на Беговой раньше принадлежал военным, а на Военном шоссе - железнодорожникам. Как только эти дома сняли с баланса, они стали бесхозными. Ни там, ни там жильцы не могут достучаться до городских чиновников. О новых детских площадках мечтать даже не приходилось. На Беговой, к примеру, даже крышу чинили на собранные жильцами деньги.

Дома на улицах Добровольского и Котельникова "под крылом" управляющих компаний, но детских площадок здесь тоже не было десятилетиями. А дома многоквартирные и детей всех возрастов там действительно много.

Эти четыре заявки поступили в адрес программы практически одновременно, жильцы всех домов собрали большое количество подписей, четко объяснили, какие именно площадки им нужны и почему. Работа по установке аттракционов в рамках программы Владимира Николаева "Мой дворик" начнется уже в ближайшее время.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: