Сотрудник корпорации Google получил неделю отпуска после того, как его дочь отправила боссу отца письмо, сообщает агентство Dailymail.uk.

Девочка по имени Кэтти попросила «интернет-гиганта» дать ее папе выходной, для того, чтобы он смог отпраздновать свой день рождения.

«Дорогой работник Гугла, пожалуйста, пообещай, что когда папа придет на работу, ты дашь ему отгул на один день. У папы выходной ТОЛЬКО ЛИШЬ в субботу. Но нужно именно в среду. P.S.: В среду у папы ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! P.S.S.: Вы же понимаете, что сейчас лето».

Дэниел Шиплаков, босс отца Кэтти, увидев письмо, неожиданно для всех решил ответить на него: «Дорогая Кэтти, спасибо за твою содержательную записку и просьбу. Твой отец трудился изо дня в день, создавая много красивых и приятных вещей для Гугла и еще миллионов людей по всему миру. По случаю празднования его Дня рождения и, понимая, как важно отдыхать летом именно по средам, мы предоставляем ему отгул на всю первую неделю июля. Всего доброго!».

Пока читатели в социальных сетях высказывали скептичные мнения на этот счет и полагали, что эта история является лишь "уткой", сотрудники компании Гугл дали комментарий изданию Huffington Post и The Blaze в котором заверили, что письмо действительно имело место быть, и отец Кэтти получил выходные.

Фото: www.daily.mail.uk, www.5psy.ru