Жительница Камчатки обвиняется в убийстве бабушки своего мужа, сообщила ИА «Дейта» старший помощник руководителя СУ майор юстиции Е.А. Матафонова.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы города Елизово. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража).

По данным следствия, днем 11 ноября 2013 года обвиняемая, находясь в одной из квартир дома 7 по улице 40 лет Октября в городе Елизово, в ходе ссоры с 81-летней бабушкой своего супруга, которая оскорбила её, ножом нанесла ей не менее 27 ударов в область груди, что повлекло смерть потерпевшей на месте происшествия.

Кроме того, в июле 2010 года обвиняемая проникла в соседскую квартиру, откуда похитила принадлежащий хозяйке квартиры кошелёк с денежными средствами в сумме 3 тысячи рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Фото: www.moe-lipetsk.ru