Чемпионат мира по футболу еще не закончился, а футболисты сборной Ганы уже потребовали на команду премиальные в размере 3 миллионов долларов. В противном случае африканские игроки откажутся играть в третьем групповом этапе с португальцами. Стоит отметить, что от исхода этого матча зависит, кто займет 2 место и выйдет из группы, сообщают федеральные СМИ.

Напомним, что ранее футболисты потребовали выплаты бонусных 3 миллионов долларов, иначе они просто не выйдут на матч с Португалией. В ситуацию быстро вмешалось правительство Ганы. Было принято решение пойти навстречу игрокам. Находчивые футболисты отказались от банковского перевода и потребовали наличные. Властям ничего не оставалось делать, как отправить в Бразилию чартер с деньгами.

Тренер Квеси Аппиа уже заверил, что подопечные выйдут на матч. Стоит отметить, что положение у Ганы в группе G незавидное. Сборная пока занимает 3 место. Выйти из группы они могут лишь в том случае, если обыграют соперников, а США проиграют Германии.

Ранее, таким образом отличились игроки Камеруна. Они сразу поставили условие: они заранее получают бонус и только в этом случае летят в Бразилию на Чемпионат. Получив деньги, футболисты заняли последнее место в своей группе, не набрав ни одного очка.

Фото: richprosperity.com