Тренер сборной России Фабио Капелло уверен в победе подопечных над командой Алжира. На пресс-конференции наставник отметил, что: «Мы выходим на поле, чтобы побеждать. Так было и с Южной Кореей, и с Бельгией. Мы постараемся победить Алжир любой ценой», сообщают федеральные СМИ.

Примечательно, что побед сборной в предыдущих двух матчах группового этапа  болельщики и тренер так и не увидели. Россия уступила Бельгии и сыграла вничью с Южной Кореей.

Итальянский наставник отметил, что сборная Алжира стала сильнее по сравнению с прошлым Чемпионатом в 2010 году. Что касается собственных подопечных, то Капелло считает, что российские игроки находятся в прекрасно форме. Победить соперников можно, если сделать упор на слабые стороны алжирцев.

Напомним, что по результатам двух туров у нашей сборной лишь 1 очко, она занимает 3 место. Пробиться в плей-офф будет сложно. Во-первых, нужно будет одержать победу над африканской сборной. Во-вторых, если бельгийцы уступят корейцам, то тогда будут учитывать разницу голов у России и Южной Кореи.

Фото: www.theguardian.com