В районе поселка Тавричанка Надеждинского района на берегу «Тихой Лагуны» состоялось открытие летнего лагеря «Волна». Представители Общественного совета и сотрудники отдела полиции Надеждинского района вошли в число организаторов проведения данного мероприятия. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Главная цель летнего лагеря для детей – организация здорового отдыха для ребят, патриотическое воспитание подрастающего поколения, повышение правосознания и нравственности подростков.

При содействии Общественного совета и полиции Надеждинского района для детей на протяжении летних каникул будут организованы встречи с полицейскими. Ребята смогут прослушать лекции на темы: «Ответственность граждан за употребление, хранение и распространение наркотиков», «Проблемы наркомании», «Негативные последствия употребления спиртных напитков у детей», обсудят проблемы несанкционированного применения оружия населением и поучаствуют в практических занятиях по разборке и сборке автомата.

На церемонию открытия лагеря гости привезли ребятам торты и сладкую выпечку. Праздник завершился совместным чаепитием.

Фото: УМВД по ПК