«МегаФон» провел работы по модернизации собственной сети связи в поселке Хор Хабаровского края и в двух районах Еврейской автономной области – Смидовичском и Биробиджанском. Установка нового оборудования позволила расширить покрытие сети и существенно повысить качество связи.

Новую базовую станцию мобильный оператор интегрировал в поселке Хор, расположенном в районе им. Лазо Хабаровского края. Это позволило улучшить покрытие на территории поселка и увеличить емкость сети. Мероприятия по модернизации сети «МегаФон» провел также в соседней Еврейской автономной области. Увеличена емкость сети и скорость мобильного интернета в поселках Николаевка и Приамурский Смидовичского района области, а также в селе Раздольное Биробиджанского района. Теперь абонентам «МегаФона» в этих населенных пунктах доступен еще более быстрый и качественный 3G-интернет. Повышенная скорость доступа в сеть позволяет не только пользоваться социальными сетями, но и слушать музыку онлайн, смотреть видео, использовать «тяжелые» приложения для смартфонов.

«Модернизация сети связи – одно из приоритетных направлений для компании, – говорит руководитель по инфраструктуре Хабаровского регионального отделения Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон», Евгений Антин. – Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши услуги были максимально качественными и доступными для клиентов, независимо от того, проживают ли они в городах или же небольших населенных пунктах».

Фото: Мегафон