Глава Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 3 июля, в ходе выездного совещания Администрации в Ханкайском районе назначил вице-губернатора Сергея Сидоренко куратором муниципального образования.

«Как я и обещал, сегодня мы начинаем серию рабочих совещаний на территориях края. Мы договорились, что будем проводить расширенные заседания Администрации во всех районах края, чтобы на месте познакомиться с проблемами каждого района», - начал свое выступление Владимир Миклушевский.

Глава Приморья отметил, что главная задача таких встреч - узнать от самих жителей, какие проблемы сегодня есть на территории.

«Нам необходимо обсудить вопросы не только экономического развития Ханкайского района. Я знаю, здесь есть проблема с акведуком, очистными, есть социальные и бытовые вопросы. Мне можно задавать вопросы, которые вас действительно волнуют. Я не хочу слушать парадные доклады», - заявил глава края.

Для того чтобы наладить постоянную связь с территорией Владимир Миклушевский назначил курирующего вице-губернатора - им стал Сергей Сидоренко.

«Нам надо развивать в районе разные виды деятельности, чтобы произошла диверсификация экономики, чтобы здесь не было зависимости от одной отрасли. Сергей Петрович будет отвечать за все, в том числе - и за формат взаимодействия внутри Администрации. Я слышал, что вам и к руководителям департаментов пробиться сложно. Теперь вы совместно будете представлять интересы района», - подчеркнул ВрИО губернатора.

Фото: АПК