Хоккейный клуб «Адмирал» подписал контракт с нападающим Энвером Лисиным. Срок соглашения рассчитан на 1 год, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края.

Энвер Лисин выступал за «Адмирал» в начале сезона 2013-2014 и был первым капитаном команды, в декабре обменян в ЦСКА на нападающего Илью Зубова и защитника Михаила Науменкова.

Энвер Лисин за «Адмирал» в прошлом сезоне провел 28 игр, забросил 7 шайб, сделал 11 голевых передач, заработал 12 минут штрафа, показатель полезности +7.

За ЦСКА он уже сыграл 18 матчей, в том числе четыре в плей-офф, отметился двумя результативными передачами. Выступая за «Адмирал» Энвер Лисин вызывался в сборную команду России на этапы Евротура.

Отметим, что ранее контракты с «Адмиралом» заключили основной вратарь Евгений Иванников, лучший снайпер команды Никлас Бергфарс и нападающий Рихард Гюнге.

Напомним, ранее Владимир Миклушевский заявил, что финансирование хоккейного клуба «Адмирал» на следующий сезон будет удвоено.

«Мы договорились с главным спонсором команды – группой «Сумма», что бюджет клуба будет удвоен. Это позволит «Адмиралу» не только участвовать в плей-офф, но и в перспективе претендовать на Кубок Гагарина. Такие цели мы ставим», - подчеркнул глава региона.