Главнокомандующий армией Северной Кореи Ким Чен Ын провел проверку ситуации во фронтовом военном департаменте, расположенном в Японском море на островах Унг, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи.

Лидер Северной Кореи выразил глубокое удовлетворение результатами проведения своей проверки. Также добавил, что главной целью военного департамента, является защита от внешних врагов, особенно от Соединенных Штатов.

В своих инструкциям департаменту Ким подчеркнул необходимость всегда прилагать усилия для борьбы с американскими стандартами образования, независимо от условий и обстоятельств. По его словам все работники департамента должны привыкать жить с ненавистью к врагам.

Ким Чен Ын отдал приказ «всегда держать прицел на врагах, посмевших вторгнуться в воды Северной Кореи и, когда битва начнется, топить их, пока последний не скроется из виду, чтобы не позволить им ступить даже на миллиметр неприкосновенной земли».

Лидера Северной Кореи сопровождала делегация, состоящая из членов Корейской народной армии, вице-маршала Хван Бён Со и генерал-полковника Пак Чен Чон.

Напомним, что недавно от правительства Северной Кореи прозвучало предложение о перемирии с Южной Кореей и о создании федерации на Корейском полуострове. В заявлении, также опубликованном на сайте ЦТАК, Ким Чен Ын выразил желание решать проблемы на территории полуострова самостоятельно, без вмешательства извне.

Читайте также: КНДР предложила Южной Корее объединиться в федерацию

Фото: www.kcna.kp