В прямом эфире «Владивосток FM» на протяжении нескольких недель ведущие задавали вопросы из цикла легендарных программ «История нашего края» о Владивостоке. Принять участие в викторине «Биг Бас» мог любой желающий радиослушатель, решивший проверить свою эрудицию и дозвонившийся в эфир. В качестве приза победители получали возможность посетить интереснейшую экскурсию со своей семьей и близкими по историческому Владивостоку в ярко украшенном автобусе.

Трижды огромный золотой автобус с яркими логотипами акции начинал свой путь с новыми группами людей от парка им. Суханова. Жители Владивостока узнали много нового для себя из экскурсии по городу, который им, казалось бы, до боли знаком.

«Я даже не подозревал, что район города, который мы привыкли называть Эгершельд, располагается на полуострове Шкота, - говорит 43-летний Владимир, выигравший билет в прямом эфире и пришедший на экскурсию с маленькой дочкой, - А во время отправления фирменных поездов дальнего следования на нашем ж/д вокзале играет «Прощание Славянки». Спасибо за познавательную и добрую воскресную экскурсию».

Радиостанция «Владивосток FM» и впредь обещает проведение множества интересных акций, ближайшая из них – «Жаркое лето» состоится через несколько недель и объединит все Приморье. До встречи в эфире радио нашего города!

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: