Приморский хоккейный клуб «Адмирал» заключил двухлетнее двустороннее соглашение с нападающими Антоном Гловацким и Артемом Ворониным.

Антон Гловацкий является воспитанником магнитогорского «Металлурга», начинал карьеру в родном клубе, став с ним Чемпионом России 2007 года. В активе Гловацкого выступление на чемпионате мира среди юниоров (U-18) и серебро молодежного чемпионата мира 2007 года. В КХЛ провел четыре игры в составе «Металлурга» (Мг) и две в составе «Атланта», кроме того, выступал за клубы ВХЛ «Крылья Советов» (Москва) и «Титан» (Клин). Всего в Высшей Хоккейной Лиге провел 180 матчей, забросил 35 шайб и сделал 57 голевых передач.

Нападающий Артём Воронин переходит в «Адмирал» в результате обмена с питерским СКА. Армейцы получили право выбора в пятом раунде Драфта-2015. Игрок в сезоне 2012-2013 вместе с молодежной командой «Спартака» добрался до финала Кубка Харламова, став лучшим снайпером и бомбардиром плей-офф. В прошлом сезоне провел 15 матчей в КХЛ за «Спартак», и 19 в ВХЛ за красноярский «Сокол». В 2011 году в составе молодежной сборной России стал Чемпионом мира.

Также хоккейный клуб «Адмирал» заключил просмотровые контракты с нападающими клуба ВХЛ «Молот Прикамье» братьями Ушениными.

Владислав и Вячеслав Ушенины в минувшем сезоне стали одними из самых результативных игроков «Молота», а Вячеслав Ушенин был признан лучшим нападающим чемпионата ВХЛ 2013-2014 годов.