Около десятка мужчин с разных регионов России прибыли в Донбасс для того, чтобы подготовиться к военным операциям против украинской армии. По их словам они не смогли сдержать обиду за Державу, сообщает ИА «Дейта»

Среди вновь прибывших в Украину был житель Владивостока, у которого украинские корни. Мужчина работал в ВРХ и живет на остановке общественного транспорта Постышева.

Читайте также: Жители Владивостока сражаются против украинской армии в Донецке

Прибывшим в ополчение пообещали мобилизацию день в день и отправить в учебную роту. Дальше их распределят. Наиболее ценных людей: механиков, водителей тяжелой техники, специалистов-артиллеристов, заберут в особые войска.

Читайте также: Пенсионера-ополченца из Владивостока контузило под Донецком

Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев  встретил добровольцев и сразу же заявил, что намерен "положить конец лживой искусственной украинской государственности".

«Мы устроим здесь кровавую баню. Здесь начнется конец лживой искусственной украинской государственности. Мы за Россию! От Карпат до Владивостока!» - поддержал новоприбывших Павел Губарев. 

Напомним,что вооруженные силы Украины двинули на Луганск. По предварительным данным, Киев собирается атаковать город в составе двух компактных бронегрупп, наступление началось с южного и западного направлений

Читайте также: Луганск штурмуют 70 украинских танков

Фото: http://ruskline.ru/