Прокуратура Первореченского района города Владивостока выявила очередное незаконное игорное заведение. Органы прокуратуры продолжают осуществлять надзор за соблюдением на территории края законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр. Сообщили ИА «Дейта» в Прокуратуре Приморского края.

«10 июля 2014 года сотрудники прокуратуры города в результате совместных мероприятий, проведенных с сотрудниками ОП № 3 УМВД России по городу Владивостоку, пресекли незаконную игорную деятельность», - сообщили в ведомстве.

Читайте также: Игорную зону "Приморье" проверят на предмет растрат

Так, в помещениях здания, расположенного по улице Сабанеева, 15 «в», проверяющими выявлен факт осуществления через сеть Интернет азартной деятельности с использованием компьютерного оборудования.

По результатам проверки сотрудниками полиции изъят 21 монитор и 14 системных блоков, посредством которых осуществлялась незаконная игорная деятельность. Кроме этого, из кассы клуба изъята выручка в сумме 15 тысяч 800 рублей, а также видеорегистратор с записями игроков, посещавших данное игорное заведение.

В настоящее время по данному факту правоохранительными органами проводится административное расследование по статье «незаконные организация и проведение азартных игр), ход и результаты которого взяты на контроль прокуратуры района».

Фото: news61.ru