В Приморском крае полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

В дежурную часть отдела полиции Шкотовского района поступило сообщение из районного лечебного учреждения. Медицинский работник сообщил, что в приемный покой с пляжа бухты Муравьиная доставлен в алкогольном опьянении 32-летний житель города Артем с проникающим ранением грудной клетки.

Читайте также: Посиделки в Приморье закончились трагедией

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили очевидцев происшествия и составили ориентировку на подозреваемого и его иномарку.

Работая по ориентировке, сотрудники ГИБДД задержали автомашину правонарушителя. В салоне иномарки обнаружен 45-летний житель поселка Смоляниново, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. В ходе личного досмотра у подозреваемого изъят газовый пистолет, из которого был произведен выстрел.

Читайте также: Приморец пойдет под суд за убийство товарища

Подозреваемый доставлен в отдел полиции. Установлено, что 45-летний житель поселка Смоляниново в ходе ссоры выстрелил в оппонента.

Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде восьми лет лишения свободы.

Фото: pro-goroda.ru