Сеть цифровых кинотеатров "Иллюзион" представляет специальное событие. 17 июля в кинотеатре "Иллюзион" состоится премьера фантастического боевика "Планета обезьян. Революция" в формате 3D.

В 20:30 в фойе "Иллюзиона" можно будет сфотографироваться с обезьяной, ее привезут из зоопарка "Садгород". Фотографировать животное разрешено только в режиме "без вспышки"

У зрителей будет возможность отстоять звание «царей природы» в интеллектуальных конкурсах, проявить смекалку в "Школе выживания в каменных джунглях".

По окончании программы начнется сеанс "Планета обезьян. Революция" в формате 3D в зале №1 "Иллюзион".

События сиквела «Восстания планеты обезьян» разворачиваются через пятнадцать лет после завершения первой главы истории разумного шимпанзе Цезаря. В борьбе с умнеющими на глазах приматами человечество потерпело поражение, и большинство людей погибли, а миром правят мозговитые приматы. В Сан-Франциско небольшая группа ученых из числа уцелевших людей организовывает сопротивление. И пока люди думают о том, как им вернуть звание царей природы и отстроить свой мир заново или, хотя бы, просто остаться в живых. Цезарь пытается поддерживать порядок среди радующихся победе обезьян и создать в своем новом обществе хоть какое-то подобие цивилизации.

В роли предводителя обезьян Цезаря снялся Энди Серкис;

Продолжительность: 132 минут;

Для зрителей старше 12 лет;

Открыта предварительная продажа билетов.

Фото: geometria.ru