Глава Приморья Владимир Миклушевский поручил вице-губернатору Олегу Ежову разобраться, почему до сих пор не объявлен конкурс на ремонт дорог в Анучинском районе. Данный вопрос подняли местные депутаты на расширенном выездном заседании администрации Приморского края, 15 июля. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Депутат думы Анучинского района обратил внимание Владимира Миклушевского на то, что департамент дорожного хозяйства до сих пор не провел торги по выполнению ремонта краевой дороги в поселке Анучино.

«Увеличился грузопоток и состояние дороги ухудшилось, но у дорожников нет работы. Департамент до сих пор не опубликовал конкурс, а у нас всего 1,5 месяца осталось, потом тут морозы начнутся», - пожаловался он.

Владимир Миклушевский поручил вице-губернатору Олегу Ежову разобраться в сложившейся ситуации.

«Уже неоднократно говорилось о том, что подобные конкурсы нужно выставлять даже не в апреле, а в январе. Мы еще в начале года говорили об этом. Если кого-то надо наказать, чтобы придать импульса для работы дайте мне знать», - заявил глава Приморья.

Фото: ИА "Дейта"