Капитальный ремонт Некрасовского путепровода начнется в ночь с 18 на 19 июля 2014 года. Продлятся работы до 30 ноября. Автомобилисты уже начали массово возмущаться против долгосрочного ремонта, сообщает ИА «Дейта»

Несмотря на то, что администрация города Владивостока пообещала закончить капитальный ремонт значительно раньше, чем 30 ноября, автомобилисты уже обсуждают в социальных сетях предстоящий коллапс на дорогах.

Некоторые горожане считают, что ремонт мостовому переходу не очень-то и нужен, и ремонтировать его будут дольше положенного срока из-за низкой квалификации работников, выполняющих ремонт.

Другие жители Владивостока не отчаиваются и с пониманием относятся к предстоящему ремонту.

  

Кто-то же попросту смирился и с терпением решил ждать окончания капитального восстановления Некрасовского путепровода.

 

Ремонтные работы будут проводиться поэтапно и начнутся на участке от остановки общественного транспорта «Некрасовская» в сторону выезда из города. При производстве работ по замене конструкций движение по путепроводу будет частично ограничено – автотранспорт будет двигаться по двум полосам.

Напомним, что что в сентябре 2013 года при проведении ремонта Некрасовского путепровода часть деформационных швов была заменена. Учитывая опыт прошлого года, дорожным службам предстоит заменить старые конструкции на новые, более прочные и долговечные, предварительно выполнив работы по устройству гидроизоляции железобетонных балок жесткости.

Фото: http://1rechka.ru/