«МегаФон» продолжает расширять сеть фирменной розницы в Приморском крае. Два новых салона открылись в Уссурийске, еще один - в Кавалерово. Проживающим здесь приморцам стало проще подключить услуги напрямую у оператора, приобрести мобильные устройства, получить квалифицированную консультацию.

Теперь в Уссурийске – втором по величине городе Приморья – работает пять офисов продаж «МегаФона». Новые салоны открылись по адресам: ул. Чичерина, 137 и ул. Советская, 54. Уссурийцы уже оценили удобство их расположения, профессионализм персонала, широкий ассортимент представленных гаджетов и разнообразных стильных аксессуаров. Фирменный салон «МегаФона», открывшийся в поселке Кавалерово по адресу ул. Центральная, 7а, стал первым в этом районе Приморья. Жителям райцентра и ближайших к нему населенных пунктов доступен самый широкий ассортимент мобильных устройств и услуг оператора.

«С открытием новых салонов жителям Уссурийска и Кавалерово будет гораздо проще получить квалифицированную консультацию по любому вопросу, подобрать оптимальный тарифный план, произвести подключение, замену номера и, конечно, выбрать мобильное оборудование, соответствующее запросам клиента, - говорит Константин Качимский, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Приморского регионального отделения компании «МегаФон». - Как и везде в Приморье, наибольшим спросом у посетителей новых салонов пользуются бюджетные смартфоны, в том числе выпускаемые под собственным брендом «МегаФона», и 3G-модемы».