Художественный руководитель Приморского краевого театра оперы и балета Антон Лубченко предлагает рекламировать своё подшефное заведение на рулонах с туалетной бумагой. Резонансное заявление прозвучало на странице худрука в социальной сети «Facebook», сообщает ИА «Дейта».

Поводом к такому заявлению стало недовольство интернет-пользователей по поводу большого количества биллбордов и афиш с изображением самого Лубченко, рекламой театра и спектаклей, которые в нём проходят. По его словам, такая реклама вполне оправдана и иных способов продвижения храма мельпомены он не видит. Однако, в качестве альтернативы он предложил рекламировать балет на туалетной бумаге.

Напомним, что худрук уже не в первый раз делает подобные неоднозначные заявления. 

Читайте также: Антон Лубченко призывает приморцев спать в театре оперы и балета

Так, на одной из пресс-конференций он сообщил о том, что считает допустимым спать на собственных театральных постановках. По словам Лубченко, чем лучше музыка, тем больше под неё хочется спать, а в Приморском театре оперы и балета играют "только лучшую музыку".

Читайте также: Лубченко: В третий раз на "Евгения Онегина" пойдут, чтобы вызвать тошнотворный рефлекс

Кроме того, помимо желания выспаться, постановки Лубченко могут вызвать и рвотный рефлекс. "Если я тридцать дней подряд буду давать «Евгения Онегина», я вас уверяю, уже на пятый раз посмотрят все желающие. Может быть кто-то пойдет по второму разу, а в конце месяца уже будут ходить, если будет нужно тошнотворный рефлекс как-то реализовать", - уверен скандальный худрук.

ФОТО:ИА«Дейта»