В редакцию ИА "Дейта" обратился читатель и рассказал об ужасных последствиях стихии в ночь на 18 июля. В результате мощных ливней уничтожена дорога на улице Шошина. 

«Это новый проект городских властей по благоустройству внутриквартальных дорог. Дорога от дома 25 по ул. Шошина. На лицо полная безответственность и не компетентность лиц осуществляющих проектирование и строительство» - пояснил читатель.

Читайте также: Во Владивостоке во время езды автолюбителя засыпало грунтом

«Говорили, что данная дорога, это бывшее русло горной реки и строить нужно ливневку от самого верха, что бы поток воды шел полностью в лотки. Там ранее был такой же асфальт, но был полностью смыт во время циклонов 2005 года» - сообщает очевидец происшествия.

Как выяснилось, облагораживание этой внутриквартальной дороги началось еще 8 июля. Однако в настоящий момент, 18 июля все работы сошли на «нет». Ночной ливень уничтожил недельные труды.

«С утра сидит там бригада узбеков и грустно смотрит на то, во что превратилась их недельная работа за всего один не самый сильный дождь» - рассказал местный житель.

Судя по фото, эта дорога едва ли единственная, ведущая от многоэтажек к трассе. Ездить по ней приходится даже на малолитражках. Например, водителю «Nissan March», пытавшемуся воспользоваться этим путем, теперь придется дожидаться помощи тяжелой техники. Выбраться самому из этой западни ему вряд ли удастся.

Фото: читатель ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: