Сопредседатель движения «Народный фронт» Новороссии Олег Царев на своей странице facebook обвинил Украину в угрозе всему миру. По его мнению, украинские военные причастны к крушению лайнера. Ополченец написал, что после падения малазийского лайнера, стало ясно, Киев представляет угрозу не только для жителей Донецка и Луганска, но и для всего мира, сообщает Газета.ru со ссылкой на оппозиционера.

Читайте также: Стрелков считает, что перемирие не требуется для расследования крушения «Boeing-777»

« Представители Новороссии делали все, что бы пойти на перемирие с властью Киева для сохранения жизни мирного населения. На наши просьбы Украина отвечала отказом, для них предпочтительней проливать кровь граждан Новороссии и Украины. А теперь еще граждан Голландии, Малайзии и других стран», - отметил Олег Царев.

Читайте также: При крушении Boeing 777 погибло около 100 участников конференции по СПИДу

Сопредседатель партии подчеркнул, что «президент Украины Порошенко не считается с человеческими жертвами», чудовищная ошибка украинских военных стала поводом для уничтожения мирных граждан Новороссии и сил ополчения Киевом».

Читайте также: Австралийский премьер обвинил Россию в причастности к сбитому Boeing 777

Как ранее сообщало ИА «Дейта», в настоящее время на Украине разбираются в причинах крушения самолета Boeing 777 Малазийских авиалиний. В результате трагедии в Донецкой области погибли 298 человек. Инцидент произошел около 18 часов по московскому времени в четверг, 17 июля. Установлено, что на борту Boeing были 154 голландца, 27 австралийцев, 23 малазийца. 11 индонезийцев, 6 британцев, 4 немца.

Фото: www.hindustantimes.com

Источник изображения: