Утром в понедельник, 21 июля, Владивосток сковала многокилометровая пробка из-за ремонтных работ на Некрасовском путепроводе. В результате движение стоит сразу на двух мостах и в трех районах города - Первореченском, Первомайском и Ленинском, сообщает ИА «Дейта».

На 8.50 полностью стоят Некрасовский путепровод, Некрасовская, Золотой мост, Гоголевская развязка и часть Первомайского района

Ремонтные работы будут проводиться поэтапно и стартовали на участке от остановки общественного транспорта «Некрасовская» в сторону выезда из города. При производстве работ по замене конструкций движение по путепроводу частично ограничено – автотранспорт двигается по двум полосам. Кроме того, будет перекрыт для движения въезд на путепровод с Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал») - на время ремонта на данном участке.

Напомним, что в сентябре 2013 года при проведении ремонта Некрасовского путепровода часть деформационных швов была заменена. В процессе работ была выявлена потеря прочности бетонной подушки под воздействием агрессивной среды, и строители были вынуждены проводить ремонт железобетонных балок жесткости, заливать новую бетонную подушку и только потом устанавливать новые деформационные швы. Учитывая опыт прошлого года, дорожным службам предстоит заменить старые конструкции на новые, более прочные и долговечные, предварительно выполнив работы по устройству гидроизоляции железобетонных балок жесткости.

Автомобилистов просят быть внимательными при движении на данном участке автодороги и с пониманием относиться к задачам дорожных служб.

фото: ИА "Дейта", Подряд

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: