В пятницу, 18 июля, в одном из фешенебельных отелей в турецком Кемере произошла жесткая драка между туристами из России и Украины, сообщают федеральные СМИ.

После ужина в отеле граждане Украины стали кричать «Москаляку на гиляку», что привело в ярость туристов из Санкт-Петербурга. Русские сделали украинцам замечание, на которое последние никак не отреагировали. Их пьяные реплики вызвали массовую драку, к которой вскоре подключились туристы из прочих стран. Граждане Англии и Германии встали на сторону украинцев, а казахи, кавказцы, французы и белорусские туристы вступились за русских.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".

Как сообщают очевидцы происшествия, русские настолько разошлись, что досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. «Сейчас триколор над отелем» - сообщили довольные победившие.

Фото:www.versia.am