Владивосток скован километровыми пробками из-за проведений дорожных работ в одновременно на разных участках города, сообщает ИА «Дейта»

Дорожные службы начали капитальные ремонтные работы сразу нескольких участков дорог в приморской столице, чтобы успеть закончить до наступления первых холодов. В связи с этим автомобилисты Владивостока простаивают в многокилометровых пробках как по выходным, так и по будням. Муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» обещает закончить работы на всех участках до 31 августа 2014 года. Но на некоторых дорогах работы еще не начинались, несмотря на перекрытие движения в ночь с 18 на 19 июля.

Было ограничено движение на одном из самых оживленных участков дорог в районе остановки общественного транспорта ВГУЭС. Здесь проводятся плановые работы по ремонту и замене тепловых сетей. В часы пик на этом участке наблюдаются заторы.

Стартовал капитальный ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Рабочие перекрыли половину проезжей части, в результате чего 21 июля пробка образовалась на Золотом мосту, а также параллельно тянулась вдоль Партизанского проспекта. 

Также, в эти даты начались работы по перекладке магистральной теплотрассы на одном из участков улицы 40 лет ВЛКСМ. В связи с этим было временно ограничено движение и парковка транспортных средств. Ремонт планируют вести от дома №11 до дома №21 по улице 40 лет ВЛКСМ.

Временно было ограничено движение и парковка транспортных средств на улице Борисенко. На данный момент там проходят работы по перекладке участка магистральной теплотрассы на одном из участков улицы. Ремонт ведется от дома №70 по улице Борисенко до дома № 4а по улице Сахалинской. Автомобилисты пользуются объездами участка по улицам Фадеева, Монтажной и Сахалинской. В этом районе также наблюдается замедленное движение.