Глава региона Владимир Миклушевский призвал власти ЗАТО Большой Камень навести порядок на своей территории. Об этом глава Приморья заявил в ходе выездного расширенного заседания администрации края в Большом Камне во вторник, 22 июля. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, в ходе заседания один из местных депутатов пожаловался на загрязнение реки Сахарная.

«В реку выведены все стоки с ГУФСИН,  который находится у нас на территории. Нам это грозит серьезными экологическими проблемами», - рассказал житель.

Глава Приморья подчеркнул, что этот вопрос будет взят в проработку. А также заявил, что местным властям необходимо уделять больше внимание развитию территорий.

«Важно чтобы городские власти перестали заниматься конфликтами и разборками внутри элит. Если это не прекратится, и они не начнут заниматься вопросами подопечной им территории, я готов применить в отношении их «хирургические» меры», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Напомним, куратором ЗАТО Большой Камень назначен вице-губернатор Александр Лось. Об этом объявил глава Приморья Владимир Миклушевский в ходе расширенного выездного заседания Администрации края в Большом камне, 22 июля.

«Курировать вас будет Александр Лось, он отвечает за связи с правоохранительными органами. Вообще все, что связано с территорией, за все это отвечает курирующий вице-губернатор. Но за вас он работать не должен, его задача – помогать», - заявил Владимир Миклушевский.

Фото: АПК